terça-feira, 19 de agosto de 2014

Panquecas!!

Se alguém ainda acha que fazer panquecas é uma coisa difícil, então vai perceber agora que não existe nada mais simples. Mais uma vez, uma receita super simples de fazer e que leva poucos ingredientes. Lembrando: hoje vou dar a receita apenas da massa, o recheio fica a critério de quem for comer.


INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de óleo


MODO DE PREPARO

1 - Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, a massa ficará bem líquida;

2 - Para assar, pegue uma frigideira e unte com um pouco de óleo. Espalhe o óleo e depois retire o excesso com um papel toalha;

3 - Despeje um porção da massa (quantidade suficiente para que fique da espessura que você preferir), ela irá assar lentamente, depois vire e deixe assar do outro lado por mais 30 seg;

4 - Por fim é só rechear com o que desejar, colocar o molho de sua preferência e comer.

Obs.: DICA a massa de panqueca é muito boa para ser utilizada no preparo de lasanhas, substituindo a massa tradicional.

Nenhum comentário:

Postar um comentário