segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Ovos no purgatório

Eu adoro receitas simples, e não existe nada melhor do que comer algo gostoso e reconfortante em um dia frio (por incrível que pareça estou sentindo frio hoje em Natal/RN) e isso fica ainda melhor quando a receita é simples de fazer.
Ovos no purgatório são uma receita italiana muito simples e ótima para se comer a noite. Vamos a receita



INGREDIENTES

Porção única

2 ovos;
1/2 pacote de molhe de tomate (Ou uma lata de tomate pelado);
1 alho picado;
1 colher de azeite;
Queijo parmesão ralado a gosto;
Sal, pimenta e cebolinha a gosto;
Pão, da sua preferência, para comer.

MODO DE PREPARO

1 - Em uma frigideira refogue o alho no azeite, depois acrescente a pimenta, despeje o molho de tomate e deixe que aqueça;

2 - Quebre os ovos dentro da mistura, espere que cozinhem até o ponto que desejar, acrescente o queijo parmesão e, por fim,  salpique a cebolinha por cima,  pronto, coma mergulhando o pão na mistura.

Hummm uma delícia. :)



Obrigado Nigella Lawson, por me mostrar essa receita simples e deliciosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário