Caso não saibam como fazer molho branco cliquem aqui!
INGREDIENTES
- 2 Colheres (sopa) de Manteiga (ou margarina)
- 2 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo
- 1 Xícara (chá) de Leite
- 1 Lata de Creme de Leite (ou caixa)
- 100g de Presunto (picado em cubos)
- 200g de Ervilhas (descongeladas)
- 2 colheres de queijo parmesão ralado
- Noz Moscada, Sal e Pimenta a gosto
- 250g Macarrão (da sua preferência)
MODO DE PREPARO
- Enquanto o macarrão cozinha, aqueça uma panela e derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e misture até formar uma massinha, adicione aos poucos o leite misturando sem parar até desfazer os grumos de farinha.
- Assim que ficar bem cremoso junte o creme de leite e misture em fogo baixo até começar a "querer levantar fervura", adicione o presunto, ervilha e tempere com noz moscada, sal, pimenta. Por fim coloque o queijo ralado.
- Junte o macarrão já cozido e misture bem até envolver todo o macarrão com o molho e sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário