INGREDIENTES
- 2 peitos de frango cortados em fatias (tipo bife);
- 1 pacote de molho de tomate;
- Queijo mussarela;
- 2 tomates cortados em rodelas;
- 2 dentes de alho amassados;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Azeite e manteiga;
- Folhas de manjericão.
MODO DE PREPARO
1 - Tempere o frango com sal, pimenta e o alho, deixe descansar para que pegue um pouco do tempero;
2 - Em uma frigideira bem quente coloque o azeite e a manteiga, doure o frango de ambos os lados. É importante que as fatias de frango não sejam muito grossas, para que o interior não fique cru.
3 - Em uma forma coloque o molho de tomate e tempere com um pouco de sal e pimenta (caso ache necessário), coloque o frango por cima do molho, depois acrescente as fatias de queijo cobrindo todo o frango, espalhe as rodelas de tomate por cima e por fim o manjericão.
4 - Leve ao forno, pré aquecido, até que o queijo derreta.
Sirva com arroz e batatas frita, fica muito bom!
Nenhum comentário:
Postar um comentário