terça-feira, 8 de setembro de 2015

Frango à pizzaiolo

Olá galera, vai aqui mais uma receita super gostosa que irá dar uma cara nova ao seu peito de frango sem graça. Ela fica super suculenta e acompanha muito bem um arroz branco com batatinhas fritas. Ai vai a receita.



INGREDIENTES


  • 2 peitos de frango cortados em fatias (tipo bife);
  • 1 pacote de molho de tomate;
  • Queijo mussarela;
  • 2 tomates cortados em rodelas;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Azeite e manteiga;
  • Folhas de manjericão.



MODO DE PREPARO

1 - Tempere o frango com sal, pimenta e o alho, deixe descansar para que pegue um pouco do tempero;

2 - Em uma frigideira bem quente coloque o azeite e a manteiga, doure o frango de ambos os lados. É importante que as fatias de frango não sejam muito grossas, para que o interior não fique cru.

3 - Em uma forma coloque o molho de tomate e tempere com um pouco de sal e pimenta (caso ache necessário), coloque o frango por cima do molho, depois acrescente as fatias de queijo cobrindo todo o frango, espalhe as rodelas de tomate por cima e por fim o manjericão.

4 - Leve ao forno, pré aquecido, até que o queijo derreta.

Sirva com arroz e batatas frita, fica muito bom!


Nenhum comentário:

Postar um comentário