INGREDIENTES
Porção para duas pessoas
3 linguiças (de sua preferência, gosto de usar de porco);
1 cebola média picada;
2 dentes de alho amassados;
2 tomates sem sementes picados;
1/2 pacote molho de tomate;
1/2 Xícara de caldo de carne;
2 colheres de óleo;
1 colher de molho de pimenta (Eu adoro comida apimentada, porém pode ser dispensado);
Orégano a gosto;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Salsinha para finalizar.
MODO DE PREPARO
1 - Retire o conteúdo das linguiças e reserve;
2 - Em uma caçarola refogue a cebola com óleo e depois acrescente o alho (cuidado para não queimar o alho e não ficar com gosto amargo);
3 - Acrescente a carne da linguiça e deixe dourar bem;
4 - Adicione os tomates picados e o molho de tomate, deixe cozinhar por cinco minutos, sempre mexendo para não grudar;
5 - O caldo deve ser adicionado a medida que o molho for secando, a ideia é deixar o linguiça bem macia. Cozinhe por uns dez minutos, ou até o molho reduzir pela metade.
6 - Acrescente o orégano a pimenta e o sal;
7 Por fim coloque a salsinha.
Obs.: As tortilhas que usei comprei no mercado prontas, essas aqui Ó, só precisa colocar em uma frigideira anti aderente e deixar que tostem. Também podem ser feitas no forno, pincelando elas com um pouco de óleo e deixando lá até que fiquem crocantes.
Depois de assadas coloque no centro queijo e acrescente o molho em cima, o calor do molho vai deixar o queijo derreeeeetiiiidoooooo *______*
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