Eu adoro receitas simples, e não existe nada melhor do que comer algo gostoso e reconfortante em um dia frio (por incrível que pareça estou sentindo frio hoje em Natal/RN) e isso fica ainda melhor quando a receita é simples de fazer.
Ovos no purgatório são uma receita italiana muito simples e ótima para se comer a noite. Vamos a receita
INGREDIENTES
Porção única
2 ovos;
1/2 pacote de molhe de tomate (Ou uma lata de tomate pelado);
1 alho picado;
1 colher de azeite;
Queijo parmesão ralado a gosto;
Sal, pimenta e cebolinha a gosto;
Pão, da sua preferência, para comer.
MODO DE PREPARO
1 - Em uma frigideira refogue o alho no azeite, depois acrescente a pimenta, despeje o molho de tomate e deixe que aqueça;
2 - Quebre os ovos dentro da mistura, espere que cozinhem até o ponto que desejar, acrescente o queijo parmesão e, por fim, salpique a cebolinha por cima, pronto, coma mergulhando o pão na mistura.
Hummm uma delícia. :)
Obrigado Nigella Lawson, por me mostrar essa receita simples e deliciosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário