A receita de gelatina mosaico a seguir foi oferecida ao blog pela nossa leitora Priscila Alvez. Ela usou as gelatinas de uma forma bem criativa, desenvolvendo assim uma nova receita super bonita e com certeza muito deliciosa. Obrigado Priscila Alves por compartilhar conosco a sua receita!
INGREDIENTES
8 sabores variados de gelatina em pó;
1 pacotes de gelatina em pó INCOLOR E SEM SABOR;
1 cx de leite condensado;1 cx de creme de leite
MODO DE FAZER
1- Preparar todos os 8 sabores de gelatina, separadamente, colocando um em cada pote (ATENÇÂO! Não vamos fazer igual o modo de preparo da caixinha, queremos que elas fiquem mais consistente, então vamos colocar 200ml de água quente, e 200ml de água fria);
2 - Depois de todas prontas, esperamos esfriar e levamos à geladeira por duas horas.
3 - Depois de endurecidas, cortamos cada sabor e colocamos em um pote grande, reserve;
4 - Aquecemos 6 colheres de água morna (mais pra quente) para dissolver o pó da gelatina incolor e sem sabor.
5 - Batemos no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor e sem sabor, por dois minutos.
6 - Por último, misturamos este creme que acabamos de bater, com as gelatinas que estão na tigela. Coloque em uma forma de pudim de plástico ou de alumínio e cubra com plastico filme. Leve à geladeira por no minimo duas horas, até ficar bem firme para desenformar.
3 - Depois de endurecidas, cortamos cada sabor e colocamos em um pote grande, reserve;
4 - Aquecemos 6 colheres de água morna (mais pra quente) para dissolver o pó da gelatina incolor e sem sabor.
5 - Batemos no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor e sem sabor, por dois minutos.
6 - Por último, misturamos este creme que acabamos de bater, com as gelatinas que estão na tigela. Coloque em uma forma de pudim de plástico ou de alumínio e cubra com plastico filme. Leve à geladeira por no minimo duas horas, até ficar bem firme para desenformar.
E está pronta nossa deliciosa receita!
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