Ingredientes
1kg de lagarto redondo
4 cebolas roxas
1 lata de tomate pellati ou extrato de tomate (dá certo fazer com tomates bem maduros também, sem casca e sementes).
150ml de vinagre de vinho tinto
100ml de mel
1 pimenta-dedo-de-moça
4 dentes de alho
1 colher de chá de semente de coentro
300 ml de vinho tinto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Água (o suficiente para cobrir a carne)
4 cebolas roxas
1 lata de tomate pellati ou extrato de tomate (dá certo fazer com tomates bem maduros também, sem casca e sementes).
150ml de vinagre de vinho tinto
100ml de mel
1 pimenta-dedo-de-moça
4 dentes de alho
1 colher de chá de semente de coentro
300 ml de vinho tinto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Água (o suficiente para cobrir a carne)
Modo de preparo:
Ponha a carne numa panela de pressão. Corte a cebola e o tomate grosseiramente e ponha na panela junto com a carne e todos os demais ingredientes. Cozinhe por no mínimo 1 hora, ou até que a carne esteja desfiando.
Ponha a carne numa panela de pressão. Corte a cebola e o tomate grosseiramente e ponha na panela junto com a carne e todos os demais ingredientes. Cozinhe por no mínimo 1 hora, ou até que a carne esteja desfiando.
Quem não gostar de pimenta é só colocar apenas a pimenta do reino.
Quer mais fácil? Não existe.
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