quarta-feira, 9 de setembro de 2015

Bolo de tapioca

O bolo de tapioca é conhecido na Bahia como cuscuz baiano, é muito fácil de fazer e não necessita ir ao forno, é ótimo para comer no café da manhã ou então como sobremesa. Vejam que simples.



INGREDIENTES

500 g de farinha de tapioca flocada
200 ml de leite de coco
100g de coco ralado
1 1/2 litro de leite quente
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado

1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

1 - Em um panela aqueça o leite com o açúcar e o leite de coco.

2 - Em uma vasilha acrescente a farinha de tapioca e o coco ralado e o sal, vá incorporando o leite pouco a pouco a mistura até que fique homogênea. A massa irá ficar com uma consistência pesada. Caso ache necessário adicione um pouco mais de leite.

2 - Coloque em uma forma, deixe descansar por no mínimo meia hora na geladeira;

3 - Desinforme, regue com o leite condensado e salpique um pouco de coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário