quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Cuscuz temperado

Nordestino que se preze adora um bom cuscuz, eu particularmente acredito que ele combina com tudo heheh. Vou mostrar para vocês uma receita que sempre para o jantar, fica muito bom.


INGREDIENTES

1/2 Pacote de cuscuz;
2 latas de sardinha (pode ser atum);
1 batata inglesa grande cortada em cubos;
1 cenoura grande cortada em cubos;
1/2 cebola picada;
2 tomates picados;
3 ovos cozidos (eu também gosto deles fritos);
Cebolinha picada;
2 colheres de manteiga;
Sal a gosto.

MODO DE PREPARO

1 - Misture o cuscuz com o sal, depois umedeça e deixe descansar;

2 - Coloque a batatinha e a cenoura para cozinhar (na água ou vapor);

3 - Cozinhe o cuscuz na cuscuzeira ou no microondas;

4 - Em uma panela refogue a cebola, depois acrescente o conteúdo das latas de sardinha, por fim adicione os tomates.

5 - Pegue o cuscuz cozido coloque na vasilha que irá servir, derreta as duas colheres de manteiga em água quente, depois misture no cuscuz, irá ajudar a deixá-lo mais solto e fofo;

6 - Por fim, adicione os legumes, a sardinha, os ovos e a salsinha, misture tudo e sirva ainda quente.  




Nenhum comentário:

Postar um comentário