Nordestino que se preze adora um bom cuscuz, eu particularmente acredito que ele combina com tudo heheh. Vou mostrar para vocês uma receita que sempre para o jantar, fica muito bom.
INGREDIENTES
1/2 Pacote de cuscuz;
2 latas de sardinha (pode ser atum);
1 batata inglesa grande cortada em cubos;
1 cenoura grande cortada em cubos;
1/2 cebola picada;
2 tomates picados;
3 ovos cozidos (eu também gosto deles fritos);
Cebolinha picada;
2 colheres de manteiga;
Sal a gosto.
MODO DE PREPARO
1 - Misture o cuscuz com o sal, depois umedeça e deixe descansar;
2 - Coloque a batatinha e a cenoura para cozinhar (na água ou vapor);
3 - Cozinhe o cuscuz na cuscuzeira ou no microondas;
4 - Em uma panela refogue a cebola, depois acrescente o conteúdo das latas de sardinha, por fim adicione os tomates.
5 - Pegue o cuscuz cozido coloque na vasilha que irá servir, derreta as duas colheres de manteiga em água quente, depois misture no cuscuz, irá ajudar a deixá-lo mais solto e fofo;
6 - Por fim, adicione os legumes, a sardinha, os ovos e a salsinha, misture tudo e sirva ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário