INGREDIENTES
- 2 maracujás grandes;
- Açúcar;
- Água.
MODO DE PREPARO
- Parta os maracujás, retire a polpa;
- Bata a polpa com 2 dedos de água no liquidificador (pulsar) e depois coe, vai ficar um suco concentrado de maracujá. Reserve;
- Retire a casquinha amarela das cascas, deixando apenas a parte branca que se chama albedo;
- Corte a parte branca bem picadinha e coloque para cozinhar com água o suficiente para cobrir, ela vai cozinhar até ficar bem molinha;
- Depois bata essa parte branca no liquidificador até ficar uma pasta;
- Coloque a pasta de albedo na panela (meça 1 xícara), se der 1 xícara da pasta, adicione 1 xícara de açúcar;
- Acrescente o suco concentrado do maracujá e mexa até dar a consistência de geleia.
PS.: A quantidade de açúcar deve ser igual a quantidade de albedo (pasta) acrescentada.
Por fim esterilize potes de vidro colocando-os por 10 minutos dentro da água fervente. O produto pode ser acondicionado na geladeira por 3 meses ou até 15 dias após aberto.
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