sexta-feira, 28 de agosto de 2015

Caldo Verde

Receita de caldo  verde, ótimo para tomar com uma cerveja no final de semana. O caldo verde é uma tradicional sopa portuguesa, ótima para se tomar em dias de frio ou como disse, com uma boa cerveja.
A receita segue abaixo.



INGREDIENTES

4 Batatas Médias
1 Xícara de chá de couve cortada em tiras (pode ser substituído por espinafre)
1 Paio cortado em cubos (ou calabresa)
1 Colher de sopa de azeite
pimenta do reino a gosto
Sal
MODO DE PREPARO
1 - Cozinhe as batatas sem a casca, com azeite e sal.
2 - Depois bata no liquidificador as batatas com o caldo do cozimento e leve ao fogo brando.
3 - Junte o paio cortado em cubos
4 - Deixe cozinhar até engrossar um pouco
5 - Acrescente a couve cortada em tiras
6 - Misture tudo e sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário