domingo, 30 de junho de 2013

Strogonoff de carne

Simples de preparar e super gostoso, ideal para um almoço de domingo, como foi o meu de hoje com minhas primas, o strogonoff é uma receita de origem russa muito saborosa.

A receita que faço de strogonoff de carne é super simples e leva poucos ingrediente, vamos lá aprender como se faz.


Igredientes

Carne cortada em cubos (quantidade necessária) quanto mais macia melhor;
1 Cebola corta em cubos;
2 dentes de alho;
2 colheres de sopa de manteiga;
200 g de molho de tomate;
Creme de leite, quantidade necessária;
1 colher de sopa de mostarda;
pimenta e sal a gosto.


Modo de preparo

1 - sele a sua carne e reserve. A carne precisa ser selada as poucos, para que não solte água;

2 - Em uma frigideira refogue a cebola e o alho junto com a manteiga;

3 - Junte a carne e deixe encorpar os sabores;

4 - Acrescente o molho de tomate e a mostarda, deixe cozinhar por uns 10 minutos.

5 - Adicione o sal e a pimenta na quantidade desejada;

6 - Acrescente o creme de leite e desligue o fogo.

OBS.: Você pode adicionar cogumelos, e outros temperos como noz moscada, tomilho. Fica muito gostoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário