segunda-feira, 8 de julho de 2013

Omelete de bacalhau

Nada mais simples e fácil de preparar do que uma omelete. Sem falar que é uma boa opção de jantar pós treino.



Vamos a simplicidade da receita.


Ingredientes:

2 ovos;
cebola;
alho;
cebolinha;
tomate;
bacalhau;
creme de leite;
pimenta;
sal;
azeite;

OBS.: todos os ingredientes devem ser colocados a gosto.


Modo de preparo

1 - Separe as claras das gemas e bata um pouco até ficarem brancas, uma dica para acelerar esse processo é colocar uma pitada de sal;

2 - Frite o bacalhau com azeite e pimenta e reserve;

3 - Junte as claras batidas com as gemas, um pouco de creme de leite e todos os outros ingredientes, o creme de leite irá dar uma maciez ao omelete;

4 - Em uma frigideira, de preferência antiaderente, coloque um pouco de azeite e a mistura de ovos, em cima coloque o bacalhau reservado e deixe cozinhar

 OBS.: Uma dica para virar o omelete é colocar um prato grande em cima da frigideira vira-la em cima dele e devolver o omelete para que termine o cozimento.

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