Essa acompanhamento largamente utilizado na nossa alimentação fica ótimo também nesse deliciosa variação, arroz de leite, e com um toque de queijo coalho então, fica ainda melhor!
O preparo segue a mesma receita do comum, ao final você coloca leite para terminar de cozinhar e ficar com aquele aspecto cremoso, fica ótimo para comer com carne assada, carne de sol, paçoca, feijão verde e o que mais sua curiosidade mandar. Segue abaixo a receita:
INGREDIENTES
1 xíc. de arroz branco;
2 xíc. de água fria;
1 1/2 de leite morno;
100 g de queijo de coalho cortado em cubos
sal a gosto.
MODO DE PREPARO
1 - Misture o arroz com a água e o sal e deixe cozinhar até a água ficar quase seca;
2 - Acrescente o leite e deixe cozinhar até que ele reduza pela metade. Não deixe secar demais, pois o arroz pode não ficar com o aspecto mole.
3 - Acrescente os cubos de queijo de coalho misture e desligue.
OBS.: Coma enquanto estiver quente, pois após esfriar ele fica um pouco mais compactado. Para esquentar basta acrescentar um pouco mais de leite e levar ao fogo ou microondas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário